7января день Фотографии

Владимир Киселев Шарья
Фотографии любимых
Всех друзей, коллег, родных.
Очень бережно храним мы,
Ну а как же жить без них?

Есть заветные альбомы
Папа, мама, вся семья.
Лес с тропинкою знакомой,
Город нам родной Шарья.

Вот Шарьинка запетляла,
Краем города к реке.
Пусть не та, как в детстве стала.
Но и мы давно не те.

Дом родительский на фото,
Наяву давно снесен.
Вот контора, где работал,
Всё хранит для нас альбом.

Фотографии нам память,
Что хотим мы сохранить.
Знать про то бы нам заранее,
Поумней бы стали жить