Одному очень вежливому мужчине

Ольга Марш
Опять иду с супругом по Парижу,
Скучаю по Москве и по Кремлю,
Я лишь тебя в России ненавижу,
За то и ненавижу, что люблю!

Россия в мире - Белая ворона,
У нас ведь, блин, духовный Ренессанс!
Француженкам легко любить Макрона,
С тобой же - когнитивный диссонанс!

Опять ты снялся топлесс для "Максима",
С тобой легла бы каждая в кровать,
В России стало жить невыносимо,
Но...за тебя пойду голосовать!

Мне как мужчина нравится Навальный,
Хоть говорят, что он России - враг!
Навальный - молодой и сексуальный,
Но топлесс не снимается, дурак!