Над землёю...

Людмила Бададанова
над землёю серо небо
я под ним давно влюбился
но потом где только не был
там и сям как мог крутился

а то небо меня звало
пока дурь моя мельчала
не ругало, не серчало
только терпеливо ждало

я опять пришёл сюда
где любимая моя?
да её давно не стало
как же небо не упало?

звал её бродя по свету
в небо всё она смотрела
всё ждала свою карету
это что ж я с нею сделал?

и опять то небо серо
серо небо и душа
в счастье вера и не вера
в небо вся любовь ушла