Вечеря...

Юлия Грапчева
Вечеря, канун РОЖДЕСТВА!
Хвала ДЕВЕ МАРИИ,
ИИСУСУ ХВАЛА!!!
Рождение СЫНА-определен итог,
СЫН пришел,ЕГО ОТЕЦ-ГОСПОДЬ-БОГ!..
Ярчайший свет от ЕГО звезды,
уста,душа и помыслы ЕГО-чисты...
Светоч ВСЕЛЕНСКОЙ красоты-
увековечил МИР,ЖИЗНЬ,МЕЧТЫ...
Спасся ВЕЧНОСТЬЮ и нас спасет-
Земля жива и не умрет!!!
АМИНЬ!!!!
06,01,2018