Тишина

Жанна Штин
Но почему опять обман?
Вновь тишина и ты молчишь?
Нам нечего опять сказать.
И скоро вновь ты улетишь.

Да,ты не лгал и не юлил,
ты просто взял и отошёл.
,,Я не готов!"- сказал ты мне
и словно в темноту ушёл.

Ты оказался не готов
ответственность за нас принять,
конечно проще прочь уйти,
чем что-то сделать и сказать.

Но как теперь мне все сложить
в единый жизненный клубок?
Всё так красиво началось,
ну а продолжить ты не смог.

И как же грустно понимать,
что нужно лишь себя беречь.
От этих сказок про любовь
и этих самых сладких встреч.

Зачем поверила тебе?
Ведь ты же знал,что всё обман.
Когда-нибудь и я пойму,
что чувства- призрачный туман.

Ты будешь вспоминать меня.
И днём и ночью,каждый час
я буду приходить и волновать
твоё сознанье мыслями о нас.

Однажды ты захочешь всё вернуть.
И ждать совсем не будет сил.
Ты поспешишь на встречу,мой родной,
К единственной,которую любил.