Благодать

Олег Галани
Серебрит Красота в зимнем холоде.
В белой краске поля и леса.
Купол церкви сияет весь в золоте,
Открывая нам путь в Небеса.

Белоснежна берёзова рощица.
На ветвях снег искрится,свежо...
С колокольни звон чистый доносится,
На Душе,как в Раю...ХОРОШО!