Настроение перед Рождеством

Палагина Нина
      Надоели дождь и слякоть,
      Хмурый день, слепая ночь.
      Очень хочется заплакать,
      Но никто невмочь помочь.

      Новый год пришел без снега,
      Без мороза и метели.
      И привычного веселья
      Не случилось.Как хотели.
 
      Быстро тает снег на лужах.
      Нету льда, лыжни привычной.
      И хандра от непогоды
      Стала будничной, обычной.