Сожаление

Юлия Алмазова
Забрижжет рассветом утро,
Накинет на плечи шаль,
И я осознаю четко
Что прошлого мне не жаль.

Не может быть лед горячим,
Моря омываться сушей,
Прийму я как данность Бога-
Не могут любить за душу.

Ты выбрал ее и ладно,
Моложе, стройнее,краше,
А мне только жалко время,
Я стала на годы старше!!