Свет от потухших звёзд

Юлия Велизарова
1.
Мои чувства к тебе,
Как свет от потухших звёзд...
Погасила ты.
Ничего не поняв,
На встречу не сделав шаг,
Загубила мечты.

                Припев:

                А свет от потухших звёзд
                Ласкает тебя...
                Тайну храня... 
                Бесконечно любя...
2.               
По жизни бледна.
И в толпе деловых горожан
Почти не видна.
Как во мраке ночном,
Светит точка полярной звезды,
Сияешь одна.
          
3.         
Внутренний мир,
Как галактик млечный поток,
Бесконечно велик.
Но, скрываясь от всех
За бескрайней немой пеленой,
Ты, лишь женщины лик.
      
4.               
Ты тайна для всех
И секретов ажурный ларец
Для меня и себя.
В этом городе грёз,
Словно ангел, смотрящий с небес,
Охраняю тебя.
            
5.   
А чувства твои,
Постоянно, как камень тверды,
Холод внутри.
Лишь для него,
Ты откроешь страстный свой мир
В красках алой зари.
               
6.    
Ожидая рассвет,
После длинных бессонных ночей,
Опасаясь всего...
Драгоценную жизнь,
Как хрустальный хрупкий бокал,
Хранишь для него.