Наша Система

Добрый Пингвин
Сегодня утром гуляли рядом Марс с Юпитером на фоне проводов.
И говорили нам:
"Не спите там. Бегите из домов".

И мы бежали к звёздам.
До спутника Земли.
И выбежали в космос.
К грёзам. К слёзам.
Как только смогли.

И мы смотрим на одну луну.
Пускай так далеко.
Но так легко,
Пуститься к бесконечному дну,
Взяв с собой звезду одну.

С этой звездой пройти весь Млечный Путь.
А в конце, просто крикнуть
"Забудь.Наш космос уже не вернуть"
Прощай наша планета.
И мы остались без света.

Вылетели пробки.
Ведь Юпитер очень робкий.
Ему нужно набраться сил,
Чтобы Марс снова стал ему мил.

А пока кричать будет злая соседка,
Попробуй понять- Где же наша та маленькая планетка?
Попросим кольцо у Сатурна,
И будем путешествовать, пока не станет дурно.

Найдём другую планету.
Найдём другую жизнь.
Передадим всем приветы.
И накроем пеленой света
Эту новизнь.

Зевнём устало.
Вроде лучше стало.
Подружились Меркурий и Нептун.
И остался только Уран- ребёнок-шептун.