Стихи для песни. Бой, бой, бой

Владимир Чупров
Не ожидал в девушку влюбиться,
Хочется ненаглядную красавицу добиться.
Кровь в сердечко-то стучится:
Тук, тук, тук, тук, тук.
Буду рад за нее биться, биться,
С губ медовых бы напиться,
И не дай Бог осрамиться.

То в жар бросает, то в холод,
Духовный любвеобильный голод.
То петь хочется, то танцевать.
Готов за нее умереть,
А душа просит взлететь.

Припев
Я разбила твой покой
И затмила красотой.
Ты очнися, оглянися,
Тут случайно не разбой,
Бой, бой, бой, бой, бой
Между женским полом
И пол мужской.


(Жду вашу критику и комментарий!)