Попробуйте

Мария Ногаева
Попробуйте, забыть о своем горе
И хоть минуту думать о чужом.
Чужие слезы, словно капля в море.
Свои -  как водопад в краю земном,
Свои - как водопад в краю земном.

Попробуйте, забыть про свои нужды,
Не думать о желаниях своих.
Закон прочной любви и прочной дружбы,
Все радости и беды на двоих,
Все радости и беды на двоих.

Мы сыпем соли на чужую ранку,
От злости на себя самих рыча.
Показывая всю свою изнанку,
Играем роль судьи и палача,
Играем роль судьи и палача.

Никто не хочет забывать о своем горе
И хоть минуту думать о чужом.
Чужие слезы, словно капля в море,
Свои - как водопад в краю земном,
Свои - как водопад в краю земном.