Древо реальности

Оксана Койсина
Сплю наяву, во сне купаюсь,
Осознаю, что явь, не явь.
Мир явленный – с очами долу,
Неявь – пещерный мракозяб…

Ша, – манит мир реалий.
Чу, дремлет меж теней
О-чаровательный обманщик,
Об-ворожительный злодей…

Июль 2017.

©Ales