С Рождеством Христовым

Людмила Безусова
Пахнет сдобным пирогом.
Дверь открыта в Храм!
Птичка с розовым бочком
Прилетела к нам!
Весть благую принесла
На своих крылАх:
Мать Мария родила
Господа в яслях.
И назвали Иисус
Маленького сына!
Радость не сходила с уст
Всех христианИнов.
ЗвОнят все колокола
Льются перезвоны!
С праздником моя страна!
С Рождеством Христовым!