Люблю я тебя

Евгений Станкевич
               

Люблю я тебя всегда и везде, в разлуке и рядом с тобой
Люблю тебя в дождь, и когда тепло, и звездной ночной порой

Люблю я тебя и в стужу и в зной, люблю,  если ночь или день
Люблю, если даже иду ко дну, или всплываю наверх

Любовь - это рай, любовь - это ад,  любовь - это дар богов.
Любовь - это счастье мое и беда, любовь, - ты всегда со мной

Любовь – это жизнь, любовь – это смерть, только не знает никто,
Приходит сама и уходит сама, когда – знает только Бог.