СлабО...

Антонина Матвеева
А Вам слабО прийти ко мне
Глубокой ночью штормовою
И не с букетом роз в руке,
А всего-навсего с одною?!
Или явиться на свидание
Не вовремя,а много раньше?..
СлабО такое ожидание,
По настоящему,без фальши?!
Ну,а сорваться среди буден
И замутить хоть что-нибудь?..
Вам это как,слабО не будет?
А может всё-таки рискнуть?!..