Мнение

Сергей Кирстен
Плевать хотел
на мнение чужое ,
свое дороже мне
в сто крат,
чужое продиктовано   толпою  ,
зовется общепринятым  оно  .   
Назвать при этом
черным белое
ты   должен  ,
все потому что так
велит  полпа  ,
и ей плевать что видишь ты другое .
Поэтому  и мне   
в ответ  плевать .
По сути , если разобраться ,
толпа ведь  все ,
а все это ни кто .
Тогда и мнение толпы
гроша  не стоит .
Иметь всегда своё
важней всего  ,
оно поможет
из толпы безликой ,
выделить себя
и обрести .