Стихи для песни. Ты о любви ей говори

Владимир Чупров
В душу ее поглядел.
Был околдован, очарован, обалдел,
Открывая чудные краски любви,
Безумное влечение души.

Любовь, ты лучезарна и прекрасна,
Благословенна, божественна, мудра.
И жизнь людям дала она.

Припев
Ты о любви ей говори.
И от тебя я без ума,
А как кружится голова.
Видно, нас свела судьба.


(Жду вашу критику и комментарий!)