о стихах...

Сергей Киприянов Киле
В стихах своих, я вижу то,
Что не возможно выразить словами.
И в строки я перевожу,
Тот крик души, что сердце ранит.
В них часть изнаночной души.
В них боль, обиды, утешения.
Восторг Всевышней красоты
И яркий смысл, природного стремления!