Сибирь укутана снегами

Юлия Велизарова
Сибирь укутана снегами.
И солнце здесь, глаза слепя,
Верхушки сосен «поджигает»
Картины чудные даря.

Безветренно. Мороз и солнце.
И небо - чистая лазурь.
Лови момент и наслаждайся
До времени алтайских бурь.

Здесь переменчива погода
И вечер утра не мудрей.
За пеленой метели звонкой
Уже не видно снегирей.