Любовь Да Ты моя подруга. 20. 03. 2003 г

Татьяна Денисевич
Любовь, о скольких ты поэтов вдохновила
И сколько гениев спасла
И сколько жизней ты сгубила
Не пожалела, не ушла.
Да, ты моя подруга
Скажи как мне ты есть ил нет
А может это только стужа
Мне навивает этот бред.
Ты тупо смотришь мне в глаза
Не замечая тех страданий
Которых ты сама зажгла
Поцеловала на прощание.
Я где-то в чем-то призираю
Тебя, несчастная краса
Но где-то я в тебе летаю
Надеясь сердцем и любя.
Молчи, я знаю, я противоречу
Тебе, себе, еще чему
Но я не ты, я не калечу
Я вдохновляю на мечты.
Опять ты смотришь мне в глаза
Удивлена, ну что ж, я тоже
Не менее чем ты поражена
Тобой, моя красавица, тобою
Тобой одной я сражена.