2а. Утро

Благодар3
Очень нравится этот стих! Размещаю у себя на страничке! БлагоДарю,автора!
Юрий Сушилов
http://www.stihi.ru/2010/10/30/2319
               
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, небо голубое!               
Здравствуй, милая природа,
Здравствуй ,чудная погода.
         
С добрым утром вся Земля!
Здравствуй, Родина моя!
С добрым утром, люди, звери...
Утром птицы песнь запели.

Здравствуй, птичка, здравствуй, мышь,
Здравствуй, утренняя тишь!
Утро - это Божий Дар;
Солнца утренний пожар.

Небосвод весь озарился,
В чистой речке отразился,
Тут же в ней он искупался,
Ко мне в душу постучался.

Утру душу я открыл,
По реке туман поплыл,
Чуть касаясь мелких волн -
В этот  миг я счастья полн!