Лети, цвети любовь моя

Камилжан Абубакриев 2
Свет, угасший в душе моей  бесследно,
вновь зажёгся, огнём любви твоей душы.
Пылая дым, за моим окном, сердце тепло,
Ты подарила жизнь иную, где цветут цветы.
Крик, эхом отдается выше небо от счастья,
Что встречаю по утрам с тобою рассветы.

ПРИПЕВ:
Ты сердце моё, цветочек мой аленький,
Лети, цвети любовь моя пока дышу я.
Живи, цвети любовь моя, лишь для меня,
И в душе моей пылая от любви на веки.
Ведь знаю, жить нельзя без тебя, не любя,
Будь счастливей и любимей, в ней ты одна.
Пускай в небе горят звёзды осыпая счастья,
В дом наш вошла удача и улыбка твоя сияла.

Ты снова сегодня ослезила свои глаза,
Увидев меня у зазеркальных стен.
Ведь ты мне обещала не стикет слеза,
Что прошлое взяла тебя до боли в плен.
Тебя хочу видеть всегда, как ты счастлива,
Что бы не было печали, боли в сердце.
Я берегу нашу любовь дороже бриллианта,
Дай мне руку, каждой клеточкой быть хочу.