Январские раздумья

Диана Мунскар
                6 января 2018 года
                Время: 15:43

          Когда ты гуляешь один или сидишь в ванне один, когда целые неделю выходных тебе нечем заняться.
          Ты да ты, начинаешь задумываться обо всем, мысли в одиночестве дают тебе пищу для размышлений, а которых ты просто не думал потому, что у тебя не было  на это времени.
          Вот тебе 20 лет и какие мысли должны быть вообще? Ты закончил учиться и пошел работать тебя окутала череда быта, ты занят и нет мысли даже, о том правильно ли ты живешь…
И каждый раз ты начинаешь копаться в себе сильнее, когда ты сидишь в одиностве и вокруг именно тебя ничего не происходит.
Вопросы, которые ты задашь себе в тишине:
Это действительно то, что я хочу? Ту ли работу ты выбрала?
 И куча подобных бредней…
           Тебе 20 и ты работаешь, из друзей всего человека три и ты понимаешь, сколько времени прошло, что все изменилось..
Ты подсел на одну азиатски страну и мечтаешь уехать туда и никогда не возращаться, что это? юношеский максимализм или твоя реальная мечта?
А как же другие? Как работа? Как твоя вторая половина? Куда все ты денешь это?
          В мое время мои ровесники женятся, рожают детей..
Потому что это стало нормой этого века, а ты странный и не течешь поэтому течению, странно да?
Нет, я просто живу и идет все чередом. Я такой человек у которого много умных мыслей в голове, а на практике ты словарный идиот, который даже не может связать и двух умных слов.
Что твориться в это время, когда все задумаются о том что они ждут от своего предстоящего возраста, как он пройдет, какие воспоминания останутся о нем, чтобы рассказать об этом самому себе сидя на балконе попивая вино(вальяжно простите).
     Что ты ,именно ты  ждешь когда тебе стукнет 20 лет, думаю «золотой юности момент»?
Да я угадала?
Когда срываешь по среди ночи и идешь гулять куда тебе вздумается? Когда в голове идеи куда сходить распирают? Та самая юность когда пора путешествовать автостопом по стране?
Да все как фильмах которых мы смотрим и хотим так же…
У кого так и происходит ,кто то живет в бытие серости.
      Мне 20 лет и я ничего не ждала от этого возраста, у меня то момент когда есть все и нет ничего
Я мечтатель и фантазер, большую часть  жизни я провожу в местах и фантазиях..
Когда нужно жить реально..
Столько всего в голове, когда тебе нечего делать и ты один в ванной…
Слушая свою музыку, мысли идут таки потоком ,который ты не можешь остановить..
Задумываешься о том, что я делаю то что мне действительно не хочется делать..
и так живешь до самой старости..

Полезно время от времени  копаться в себе и найти ответы на свои собственные вопросы..