Есть любви притяжение

Владимир Чупров
Ревность, напряжение, унижение,
Неприятные для двоих выяснения,
Но есть любви притяжение.
Неужели мечты, любви конец,
Не разберет ни одни мудрец.
Ну нет, свадебный венец,
Но это еще не конец.