С Рождеством

Сидельников Алексей
Поздравляю с Рождеством
Счастье пусть заходит в дом
Открываете дверь скорей
В гости позови друзей.

В этот день не будем грустить
Все обиды нужно забыть
Никогда один не скучай
В глубине души всех прощай.

Поздравляю с Рождеством
Светлым станет пусть твой дом
За большим семейным столом
Просмотрите старый альбом.

Сразу в мире станет теплей
Сбудутся мечты все поверь
Открывайте шире сердца
Впереди вас ждут чудеса.