В гостях у самарцев

Виктор Фурдыло 2
По городам и весям ездию,
Но вот случилася оказия,
Попал в Самары я созвездие,
По уголочкам дивным лазию.
Торгуют местные тонарчики,
Народ, как видимо, скупляется,
В домах надуты самоварчики,
Бокалом чая утоляются.
А грядки славны помидорою,
А на пляжу ,так офигенчики:
Детишки с радостию спорою,
А дамы греют свои плечики.
А в баньке мужики размерами,
Себя закутав в полотенчики,
Казались просто шифоньерами,
Вооружась берёзы веничком.
Поездил.Вылазка.Приехали.
Не буду больше Вас подэтовать!
Вы загляните-ка.Успеха Вам!
А чё мне стоит посоветовать!