В красный угол поставлю я свечи

Владимир Костюченко 2
                В  красный  угол  поставлю  я  свечи
                И  присяду  один  я  за  стол.
                Вспомню  всех  в  тот  не  радостный  вечер.
                От  меня  кто  без - время  ушёл.
                Вспомню  мать  и  отца,  их  улыбки
                Вспомню  всё,  как  любили  меня.
                Все  мои,  что  я  делал,  ошибки,
                Исправляли  беззлобно  броня,
                С  кем  делил  я  невзгоды  и  радость.
                Вспомню  близких  и  верных  друзей
                Даже  ты,  моя  странная  благость
                Ты  с  ушедшей  той  жизни  моей.
                В  красный  угол  поставлю  я  свечи,
                Помолюсь  за  покой  их  души.
                Память  наша  живёт,  знаю,  вечно
                Значит  всё,  не  пропало  в  глуши.
                2017г.