***

Светлана Придыбайло
Верхнедонье, край любимый,
Край любимый и простой,
Как люблю я эти нивы,
С ковылевой сединой,
Как люблю я эти травы,
С их цветущей красотой,
Я люблю и неба своды,
С этой судно зарей,
Словно влажною оправой
Окольцовано водой.
Не забыть, мне эти нивы,
С ковылевой сединой,
Не забыть мне эти травы,
С их цветущей красотой,
Не забыть, и неба своды,
С этой чудною зарей,
Словно влажною оправой,
Окольцовано водой.