722. В неведомую даль...

Надежда Ленц
Новый год вошёл в свои права...
Нет перемен... Мир жив и я жива...
Ни хорошо... Ни плохо... Чередом...
Всё жизнь идёт... Так день за днём...

Так день за днём...

И только ВРЕМЯ ничего не ждёт...
Нет у него людских забот-хлопот…
Оно, размеренно, идёт, себе, идёт...
В неведомую даль...
                вперёд...
                вперёд...

5 января 2018г.