Незабываемые детские года...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Незабываемые детские года...
Мороз румянит краской нос и щёки...
Пушистые, до пояса снега
И с ветром босоногим диалоги.

На улице  волшебный мир чудес:
Снежки, коньки, салазки и гора!
И стук в окошко:  - Мамочка, я здесь!
 - Не убегай, сыночек, со двора!

Художник Lisi Martin