Кого-то возбуждает сознание 18

Аромат Твоих Чувств
Тебя возбуждает сознание,
И памяти тонкая нить,
Которая шелком познания
Послушность любит хранть.

А будущих встречь осознание-
И в памяти сладость огня.
Сосочков дрожь созревания
Влечет взгляд туда, где вгонял

В прекрасное, теплое чрево
Цветок так красиво расцвел
В любви ожидая посева
Руками к нему снизошел

И вот, уже там на постели,
Попав на её дно любви,
Пролив наконец свое семя,
Вылизывал сок за двоих,

А ей оставалось стонать лишь,
Отдать ему всё самому,
Он вырвал её признание
Что сок этот только ему....