Про мораль

Анна Плюхина Скубилова
В путах морали потеряны искры страсти,
Погребены пепелищем из предрассудков,
Лихо утоплены в брызгах шампанского Asti,
Сдобрены кашей из санкционных продуктов

Эта мораль целлюлитом сковала тело,
Это она украдет силуэт точеный...

Страсти нужна только страсть! Остальное смело
Можно снести на свалку для обреченных.