Где любовь? , там есть место и Вам!

Сергей 393
Тут грустить ни о чём не пристало,
Тот кто верит тот знает, что нам -
Целый мир лишь на время доверен,
Для чего может понял и сам...

Чтоб оставить в лесу след тропинки,
Кто-то вышел - пройду по следам;
Чтоб растаяли в сердце снежинки,
Когда холодом стелит туман.

Погрустить иногда от обиды,
Только время излечит от ран.
Жаль сегодня я Вас не увидел,
От того, что не ехал в буран...

Целый мир лишь на время доверен,
Тем из нас кто заметил, что там -
Где живут настоящие звери,
Есть любовь и есть помощь врагам.

06.01.2018