Стихи коварные создания

Патрацкая Наталья
***
Стихи коварные создания,
порой идут сплошной рекой,
а то – сплошное увядание,
как будто встали на покой.

Им все равно на снег и иней,
им нет ведь дела до судьбы.
А мир вечерний очень синий,
и мысли – золушки грибы.

Но нет былых течений мысли,
они уснули навсегда.
Но я жива. В снегах зависли
деревья, ветви, провода.

Мне некому сказать - спасибо,
мне некому писать – люблю.
Уже другие все красивы,
а я одни бока кормлю.

Пошла на спорт, согнула ногу,
забыла талию согнуть.
Но я жива. Спасибо Богу.
Я мир по-прежнему люблю.
06 января 2018


фото автора