Рецензия Дмитрию Ахременко В сказочном плену

Григоренко Лариса Васильевна
Я, как дивный мотылёк,
На груди присесть желаю.
Крылья нежные, как шёлк,
Золотятся под лучами.
Крыльями к тебе прижмусь,
Лаской прикоснусь к душе,
И развею в сердце грусть,
Что запряталась на дне.
Остужу твою печаль,
Разожгу твои мечты.
Я весь твой, ты так и знай!
Фея дивной красоты!