Я люблю свой детский садик

Дмитрий Орлов 71
Я люблю свой детский садик.
Много в нём моих друзей-
Саша,Миша,Рома, Владик,
Дима, Игорь и Матвей.

Любим мы играть в игрушки,
Петь, лепить и рисовать,
Любим бегать друг за дружкой,
Дружно в салочки играть.

А на улице зимой
Лепим мы снеговика
И весёлою гурьбой
Мчимся с горки с высока.

А весною начинает
Таять друг наш снеговик,
Потихоньку исчезает,
Ведь к теплу он не привык.
22.05.2022.