Дайте мне по шире круг

Забина
Новогодние деньки,
Безупречны хороши.
Дайте мне по шире круг,
Здесь веселия идут.

Слышен даже хоровод,
Впляс пошли, кто как и смог.
Молодёжь и старики,
Жаль короткие деньки.