Волшебство

Радион Лотарев
Зимнее утро,мороза полёт
И солнышка свет тепла не несёт
Ведь время сейчас снегам лютовать
Так самое время новый год нам встречать

Встречать нам веселья сказочных дней
Рождественских песен улыбок детей
Встречать нам год чистый словно слеза
И вереть нам искренне в этот день торжества

Ведь не зря с приходом года
Чистый лист судьба даёт
И всё плохое быть может злое
Всё с метелью унесёт

Что бы люди вновь поверив
В этот праздник торжества
Лишь добро нести умели
Всем вокруг не зная зла.