Вьюжное ветрило

Евгений Петрович Свидченко
                «Дворовым псом ветрило завывает...» (Нелли Щёголева)



Вьюжное ветрило.
Всадник на лету.
С вестью мчится милой.
Сугробы заметут.

А с печи под крышу
Улетает свист.
В стоге сладко мышам,
Что танцуют твист.