Счастье

Нина Писменная
Я так счастлива,жизнь моя!
Говорю тебе это я...
Сколько надо для счастья
Так мало...
А ведь это только начало,

Сколько надо,всего одно слово...
Чтоб понять и начать жить снова...
Что не служит тебе,отпустить
И начать свой счастливый путь

Где открыто все для тебя,
Где не можно жить не любя,
Любовь,радость все и везде
Разкрывают обьятья тебе...

В свет и  счастье открыта дорога,
Принимай ее,наслаждайся...
В этой роскоши божьей купайся,
Наполняй свое сердце,душу
Ты всегда свое сердце слушай,
Не обманет оно никогда,
И поможет тебе всегда...