Сестрицы

Луника
С подружкой лучшей дружим мы полвека.
Душевнее, честней - нет человека!
И помним всЕ! Конечно, не забыли,
Как радости и  горе,-  всЕ делили.

И дети наши...с ранних лет знакомы,-
Мы все - из нашей двадцать третьей школы.
Там с Таней мы за партою сидели
И, как и все, немножечко робели,

Когда к доске "некстати" вызывали,
(Хоть знали и заданья выполняли)...
А жизнь...идет. Она летит. И мчится.
За столько лет успели породниться.

Мы - бабушки. А кажется,  сестрицы,
Которым все на месте не сидится...
В событий "гущу"  мы порой "ныряем",
Смеемся и от грусти "убегаем".



фото: июль 2017 г. мы с подарками от "Эдбурга"