на ладошке...

Таня Любомира
Мне приснилось, на ладошке,
Звёздочка сияла.
Словно, горный изумруд
Гранями сверкала.
И тепло, ладонь в себя,
Медленно вбирала.
От восторга красоты,
Сердце замирало.
5.01.2018