Королева чей-то ночи

Саша Белоусов Минск
Ты соблазнительно прекрасна
И до безумия умна.
Коварна ты и так опасна.
И в волосах твоих луна.

Ты - ангел светлый и чудесный.
Ты – дьявол чей-то во плоти.
И  для тебя слагают песни.
Другой такой уж не найти.

Ты – королева чей-то ночи,
И чья-то сказка наяву.
Хочу тебя в себе заблочить,
Но сделать это не могу.

06.01.2018г.