Рождественское чудо

Анатоль Бобрицки
Узорами легла на дорогу вечерняя предрождественская поземка.
А к ночи и к сияющей звезде, метель покроет мир повсюду.
И на деревьях будет снег искрить.
А солнце на утро, будет утром морозным, встречать рождественское чудо.