благодарение... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
у провиденья
намеренья сокрыты
так интересней

а предсказанья
всего лишь вероятность
за нами выбор

твори свою реальность
в благодареньи
созвучием друг с другом
души любовью