Я приду к тебе в сон из лета

Мила Лондон
Я приду к тебе в сон из лета –
из горячих и нежных мечтаний,
из сомнений и песен неспетых
и несбывшихся наших свиданий...

Я приду к тебе в платье белом
и присяду с тобой тихонько.
Нарисуешь меня ты мелом,
прикоснёшься щекой легонько.

Скажешь: "Чувствуешь мою нежность?
Это ты – моё тёплое лето.
Пусть зима будет очень снежной,
я запомню рисунок этот".

Пусть я стану когда-то седою,
но меня будешь помнить в белом,
ту, что ты, как венчальной струною,
рисовал на асфальте мелом.