Вкус лайт посвящается материнскому капиталу и мужс

Татьяна Эльфиери
Эта жизнь вкуса лайт,
Люби и забывай,
Смотри не опоздай,
Танцуй и тай,
1 куплет Ты не с одной стаей не полетишь,
Я вижу тебе больно,не плачь,малыш,
Когда в кармане презик и сигаретка,
Я ей не нужны деньги,ей нужна конфетка,
Я пою хорошо,голос хриплый много пел,
Я вернусь еще,да был липкий,не хотел,
Как дела?Занят,перезвоню,
Как уже родила?Прости,я очень сильно тебя люблю,
А его,ее?Их?!Точно не знаю...
Мне нужно идти,да,мне тебя не хватает...
припев
Я купил с зарплаты коробку конфет,
Да,я развратный,и это дорогой ...
Решил как взрослый,но не как мужик,
Она как космос!... и одна... лежит?
Эх пойду в субботу найду старый телефон,
Может лучше смс?В горле что ли ком...
Нет,она сама меня выжидает,
Принцесса из сказки с коляской гуляет...
Ты не хуже с тех пор...Знаешь дома жена...
Что молчишь?Куда прешь?Шорох листьев, тишина...