Жизнь сбивает с ног

Владимир Чупров
Загляни внутрь себя.
Ищешь малую долю покоя
И капельку тишины,
И никак не хочешь войны.
Жизнь сбивает с ног
На стыке трех дорог.
Ты решаешь, сможешь ли подняться.
Поверь в себя и ты всего добьешься.