Как безмерны

Воля Трушкина
Как безмерны просторы морские,
Так безкрайны глубины любви.
Мчимся мы по верному курсу,
Курсу жизни и курсу любви!

Что нам штормы и рифы судьбы,
Обойдём и выстоим стойко.
Нам бы к той, что рождённая в пене,
И свела с ума не одну преданную душу.

Мы не будем в суе продавать свою душу.
Знаем, чем кончился путь легковерных...
Кто не верит в свою именнУю Звезду,
То не оценит дары судьбы и любви!

25.03.2017

Рэндальф Картер. Тефида {море}.
Цифровая живопись. 2007-2017